Душа стремится неосознанно к свободе...

Душа стремится неосознанно к свободе,
Так что мешает, ей свободной быть,
Быть может сон, что снится, постоянно, по дороге,
Когда из Небыли, она, вдруг, попадает в Быль.
А может быть, тотальное незнание себя,
Поскольку, отождествляет себя только с телом,
А тело, каким оно не будь, всегда останется границей Бытия,
Границей, за которой, сон прежний, снова превратится в Небыль,
В которой, непременно, проснуться вновь придётся ей,
Чтобы душа смогла из зазеркалья, в иную Быль вернуться.
Душе ничто не может помешать, свободной быть везде,
Ей главное, самообманом, никогда не заниматься,
А это значит, что всегда сумеет усидеть в седле,
В какие б матрицы по жизни, не пришлось ей попадаться .......)))