---Люблю дожди---

---Люблю дожди---
Люблю, когда дожди, под них грустить,
В неведомо с природой исчезая,
И в душу что-то светлое впустить,
Духовное, возможно, я не знаю...
 
Быть может, в мире прошлом появлюсь,
В окно смотрю знакомое до боли,
Бегу навстречу к Маме, тороплюсь,
Но расстояние неизменно, что ли...
 
То время словно повернулось вспять,
Реально всё из постоянных грёз,
И радость в сердце детская опять.
А на лице, о Господи, до слёз...
 
Люблю дожди, в них даже если грусть,
Готов в едино с ней соединиться.
Стучит в окно и барабанит пусть.
Ещё смогу хоть раз переместиться...