Ночной друг.

Настала темная пора,
и Солнце смылось со двора.
Звезды блещут на небе,
особенно созвездие Лебедь.
 
В ночь – царица сна,
наяву - осень, а там – весна.
Сны – невероятная смесь
вероятных событий.
Встреч, расставаний, открытий.
Отворяются врата сна фантазий -
или арктическая горилла,
или пингвин Малайзии.
 
Кто дружит со сновидением,
тот всегда проснется
с хорошим настроением!