серого отблеска слез

у меня нет денег купить тебе жизнь
а только глаза
пьяняшего серого
ты не вериш , а я умру
 
ты подариш взляд
я умру
ты подаришь себя
но не мне
 
ты пустиш себя по рукам
ты забудеш глаза
серого отблеска слез