стрелы и глаза

стрелы и глаза
умирающяя стрекоза
напоёт взлядом про любовь
 
ветра еще не видны
лиш только алый отблеск
вы лишком пьяны
это ваш отпуск
 
это ваш день и ваша ночь
ее сияющие под небом глаза
не смогут ей помочь
 
глаза помянутые кровью
я вновь встану у врата
раны вновь отдают кровью
в тебе я вижу лиш врага
 
снова наполняеш ядом
снова отдаеш болью в руку
почему твой разряд
превратится в яд