Сам по себе мальчик

Вижу самих по себе мальчиков
Причем часто и регулярно
Вольные и самодостаточные
Независимо смотрят с экранов
 
Так свободой их жизнь полна
Не принадлежит никому вроде бы
А в друзьях однофамилица есть одна
С полными фоток детей альбомами
 
Вот мы в парке гуляем с детками,
Вот на море Азовском неделю уж
Вот кусты дети лупят ветками
А вот весь в телефоне сидит мой муж
 
Он шифруется, не его это видимо
Он же радостный холостяк
Бабы нет, это всё мне подкинули
Я свободный, активный мудак!
 
Но позвольте, какого черта то?
У него ж только селфи одни
Смотришь в профиль его-свободного
Понимаешь - нет женской руки.
 
Руки женской не хватает хронически
Такой знаете, сильной и твёрдой
Чтобы этой рукой риторически
Получил он по подлой морде!
 
Социальные сети обманчивы
Не сдается наш мачо, хоть тресни
И вот снова сам по себе мальчик
Из спортзала транслирует селфи.