ПРИЗРАЧНАЯ ЯВЬ

ПРИЗРАЧНАЯ     ЯВЬ

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
 
Спасибо , Эдуард за вдохновение!
 
 
Воронец – Зачем вы девочки красивых любите?
 
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
 
Я хочу насладиться тобой
И твоею нежностью стана...
Я мечтаю: будь лишь со мной!-
Разработать хочу сладость плана.
 
Я коня себе отыщу-
И он белый, конечно быть должен!
Сбрую всю в серебро закую
И союз будет вечен!...
 
Позову и ты выйдешь во двор...
Белизною в фате, вся сияя!
Увезу в свой счастливый простор
Так судьбу нашу счастьем венчая!
 
 
 
Александр Киян
 
 
Найду я принца непременно ,
Шептала вслед годам своим,
В неё все вещи от Кардена,
Версаче , подиум и Рим.
 
 
Судьба сложилась благосклонно,
Заезжий принц в разгулах был,
Не пешим рыцарем , а конным ,
Явился к ней, вздымая пыль.
 
 
Но утром мчал коня он бегло ,
Не проломивши сердца твердь,
Кольца на палец не одел он ,
И даже в след не стал глядеть!