***

Потом -уйдёт рассвет.
Потом - пройдёт весна.
Потом вернётся - нет?
Один вопрос всегда...
А дело-то не в том -
Вернётся или нет..
Не надо на потом
Свой оставлять рассвет...
Не надо на потом
Слова нам оставлять,
Где ждёт твой старый дом
И где осталась мать
С наполненным ведром,
Что ей и не поднять....
А Мы всегда - потом.
Мы - завтра, Мы опять...