...НЕВАЖЕН ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛЮБВИ!

...НЕВАЖЕН ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛЮБВИ!
Совсем неважен возраст для Любви!
Она ваш паспорт спрашивать не станет!
В душе однажды защебечут соловьи,
И ночью солнышко сиять не перестанет...
 
Закружит, словно первый "белый вальс",
В котором дамы приглашают кавалеров...
Промчит, стрелой, как быстрый дилижанс
Под стук копыт по улицам и скверам...
 
Она заставит сердце трепетать
И петь от счастья, окрылённой птицей
Мечтая где-то в облаках летать,
Чтоб ею, как нектаром, насладиться...
 
Любовь особенный волшебный эликсир,
Который пробуждает впечатления!
Она, как катер, взявший на буксир,
Кораблик, бьющийся с морским течением...
 
Для любящих сердец, преграды нет!
Их не разлучит никакая злая сила!
И будет жить этот вселенный свет,
Пока она кружить не прекратила!
 
© Copyright: Елена Сокур, 2018
Свидетельство о публикации №118072606526