Воплощение мечты в реальность

А я хочу виллу на острове в море/
Потом пару лямов зелёных в руках /
Себе постамент...что бы много лет помнил /
Весь мир обо мне...Я-в историю вклад/
***
А правда то, мы все хотим лишь блаженства /
И то, чего нет у других... Ведь я прав? /
Рассвета достигнув, черты апогея /
Что хватит,,ещё''нам увы не понять/
***
Мечта-это облик из мира фантазий/
Покамест она лишь нам дарит ту суть/
Ради чего стоит работать с годами/
Ходить босиком по осколкам из чувств/
***
Однако представь,если все люди в жизни/
Получат все то что хотят?ведь тогда...
Тогда человечность растает как дымка/
И жить станет скучно,не нужно,бред,в мрак/
***
А мы воплощаем мечты все в реальность /
Копая могилу за тысячи миль/
Себе... по не знанию и не спецально/
Ведь каждый хотел что-то больше .... чем мир....