Запомни меня молодым

Раньше:
Все меняется с возрастом,мам я не маленький мальчик/
У нас с ней будут дети,для них я и горы сверну/
Скоро свадьба,а это и так много значит/
Ведь мы любим друг друга,и сложности нам по плечу/
***
Позднее:
Надоело к чертям,вся работа,и дома скандалы/
Я хотел что то большего,больше чем было всегда/
,,-Ты куда?-На работу",и Быстро ,,на руку"Собравшись/
Безраздумно ушел,хотя чувствовал,что был неправ/
***
Сейчас:
Все меняется с возрастом: взгляды,характер, привычки/
Габариты душевных пространств ты увидишь в глазах/
мир мой кадр фотографа:
Радость?нет....толпы Безликих/
Ведь теперь только понял кому я по правде солгал/