Там где вы купаетесь в мечтах

Сшей мне мантию из лживых убеждений/
Так как китель правды вновь распался в прах/
И я гол душой,прикрыться нечем/
В этом мире так ходить нельзя/.
***
Подари мне ожерелье лести/
Что бы быть похожим на всех вас/
Честности петля мне давит шею/
Навевая стыд,тоску и страх/
 
Дай мне книгу всех чужих советов/
Я прочту её подумав после сам/
Мнение оставлю За закрытой дверью/
Там где вы,купаетесь в мечтах /