Зазеркалье

Память накрыла как снег вчера землю...
Чувства же в лед сковал лютый мороз...
###
З наешь, твой мир для меня словно ребус/
А найти способ решить не дано/
###
З автра забуду что было меж нами/
Е сли б,скорей отложу на потом/
Р аз не любила, с души сорву камень/
К ак буд то ветер- последний листок/
###
А ромат счастья до боли приятен/
ЛЬ ется лучами, струится в окно/
Е сли б он знал,что хозяин не встанет...
 
Ведь в зазеркалье
ушёл...
за мечтой....