Из прошого

Расчитать дозу тех чудных капель
И найти избавленья искомы
Все что было,в мой мир уплывает
Прототипом душевных историй:
###
Ты,с забытого племя туземцев
Для которых далёко прозренье
Из осколков чувств сделала бусы
Остальное утратив бесследно
Я поддался твоим нежным ласкам
И был съеден как Кук,
Оклеветан
Вспоминаю сейчас,тогда, раньше
Миражом из мечты стала мне ты
###
Пустя гадость по венам, шприц бросив
Стелки жизни вновь переведу
Выйдя с дома лжи,окунусь снова
В петрикор старых, ливневых чувств