На досуге 2

Приходит время мне делится,
Но нечем ,не с кем и не нужно,
Я фантазирую натужно,
Хотя «фантазиям» лучше слиться.
И что же делать коль сомненья,
Надувшись ищут к свету лаза,
И в общем жаждут омовения ,
Увы ,в пределах унитаза...