вечер

вечер
Просто мысли
----
Вечер
Ничем неприметен ..
Но для меня...он..-ЗНАЧИМ
Это значит...зажгутся звёзды..
В летней...за окном.., ночи ..
 
Вечер...
Ничем он..не приметен
Обычный летний ....
С .... луной ..
Но..для меня все... Значимо
В часах бежит,бежит песок...
 
Все..меня теперь волнует..
И вечер,и звёзды. ..и окно..
В окне своем...я жду рассвета
И солнца ...летнего..лицо...
 
Меня теперь все волнует ..
Всему ...рада душа.
Смотрю в окно...горит звезда .
.
 
Махфират Шукухи
21.44
26.07.2018