Дама вошла в вагон

Дама вошла в вагон.
С места поднялся он.
По плечу постучав на событие,
Ему дама сказала:
- Сидите!
 
На другой остановке он встал.
Ему дама:
- Я не устала!
И сажает его опять.
Он садится, ну что сказать!
 
И на третьей картина та же.
А мужчина весь в эпотаже:
- Я проехал в угоду Вам,
Уже три остановки, мадам!