***

Что мне привычная молва -
Велик, так значит место
Тебе в табличках на дверях
Или на постаментах!
Ну, не велик и что с того,
Что - значит и забыли?
А мы цемент тот с " аш два о"
На памятник месили.
Клали его на постамент,
А бригадир наш строго
Весь Жигулёвский рудимент
Велел сливать немного
Туда , чтоб не боялись бурь
Фундаменты лихие.
А вдруг, придёт кому-то дурь
Сносить опять великих...