Да, человек имеет массу, телесных оболочек...

Да, человек имеет массу, телесных оболочек,
Но к сожалению, мало знает, кто о них,
При пробуждении узнаёт, что он зависит от сборки своих точек,
Из них и собирает, мир из снов, на редкость, удивительных своих.
Конечно, занятие подобное, не каждому по силам,
Для этого проснуться надо, от навеянного сна,
Чтоб в зазеркалье оказаться, без доморощенных кумиров,
Где можно рассчитывать лишь только на себя.
Мир зазеркалья, встречает вновь прибывших строго,
Ему не безразлично, кто в нём отныне будет жить,
Не потому ль, в том мире, заблудиться очень просто,
А выход, для попавшего туда, похоже, будет навсегда закрыт......)))