Уходящая любовь

Задует ветер слева, справа ,
Ворвется к нам издалека.
Я проглядел конца начало
Любви, ушедшей в облака.
 
С тобой мы дружим по привычке,
Но близости уж нету никакой.
Так прогорают любви спички,
Свет и тепло забрав с собой.
 
 
 
 
25 июля 2018г.