простите

простите
Просто мысли
--------------
Простите ...за все, что было..
И за стихи и за слова,
Которых ... не произносила...
-Их говорили ...лишь глаза....
 
Простите ..за все ,что было..
За теплоту ...... моей души...
За весну.... что розах алых..
За сад...где пели соловьи......
 
Простите , за мою дерзость
За очень ...резкие слова
За то,что ночь ..была подругой
И делилась..с ней..душа....
.
Простите....за все,что было
За мой восторг..за ..тихий сад ...
За ту..весну,что в розах алых
И за..этот грустный осенний ..лад...
 
Простите ....
 
Махфират Шукухи
19.58
26.07.2018