Пришла любовь

Пришла любовь
Не важно женщины вы иль мужчины.
Вконец контроль, утратив над собой,
Смеются или плачут без причины.
И разум их даёт системный сбой.
 
Вдруг замерли желанья все на старте,
Одно осталось чувство из основ, 
Такое, отчего мы, как в азарте, 
В душе ликуем мыслями без слов.
 
Томится тело в ожиданьи ласки,
Свободен ты от всяческих оков,
И явь, как сон, похожая на сказки,
Ты счастлив, что пришла к тебе любовь. 
 
Фото из инета