Хотелось жить

Тебе же так хотелось жить,
Но так уж в жизни получилось,
Ты так хотел меня любить,
Но не успел, и не сложилось.
Ты не страшился всех невзгод,
Боролся с ними, не боялся,
Всегда полно было забот,
Ты их всегда решать старался.
Но жизнь загнАла так в тупик,
Оттуда не была прорыва,
И ты тогда совсем поник,
Устало сердца от нарыва...