Искра

Искра
Просто мысли
---------------------
 
В сердце не погаснет искра
Все ярче.... от нее.....огонь...
Освещает .... сердце пламя...
Фейерверком нежных .. слов.!
 
Не погаснет в сердце пламень..
Он дорог мне-мне с ним тепло ...
С ним живу ,с ним согреваюсь..
Души , он пылающий цветок....
 
Каждый лепесток ..... лелею...
Обжигаясь ...до крови !
Да, она,любовь... такая...
Если любишь....от души .!
 
Махфират Шукухи
18,12
26,07,2018