Оленьи ручьи-37

Оленьи ручьи-37
ОЛЕНЬИ РУЧЬИ
 
Лирический репортаж
 
 
37. И ЕЩЁ СЛОВЦО О ТОМ...
 
Вот об этом обо всём,
Что теперь в сердцах несём,
Мы вам нынче рассказали.
И ещё словцо о том,
Как начальственный волчишка
Превратился вдруг в малчишку
С белым ласковым котом.