Нет мига последнего, есть только начало

Нет мига последнего, есть только начало
Христос - это Свет,
Который просвещает всякого человека,
приходящего в мир...
 
По мере того, как мы
Будем учится любить,
Христос в нас будет становится
ближе и роднее нашему сердцу...
 
 
Море бездонное, Вселенная Звездная,
Миры бесконечные в Вечном Сознании,
Струятся пути из Сердца Великого,
Огнем освещает их Любовь Величавая!
 
Нет мига последнего, есть только начало,
Всего, что коснулось дыхание Вечное,
Шлифуются грани сердец из бессмертия,
В сокровища Неба, труда неустанного.
 
Блестят, как бриллианты в оправе Божественной,
Искрится в них свет доброты, милосердия,
Их веры огонь к Звездам ввысь устремляет,
До радостных, горних и светлых сияний.
 
В них Слава Отца эхом звонким разносится,
В них жизнь и Любовь Его Бесконечные,
И мысли Лучи к Нему устремляются,
Сердца воедино бессмертием сливаются.
 
С Ним радостью сердце бьется стремительно,
Мечты созидания в жизнь претворяются,
Творит с Ним душа Миры бесконечные,
С Ним счастье живет и нет в ней страдания.
 
С Ним домом становится наша Вселенная,
Преград Духу нет - открыто навстречу все,
Купается он в водопаде искрящимся,
В нем блеск чистоты Творца Беспристрастного.
 
За счастье и радость, за силу и знания,
В глубоком поклоне пред тобой я склоняюсь,
За то, что наполнил Любовью Своею,
Отдам все до капли и буду с Тобою.
 
За то, что с Тобой стал мир мой прекрасным,
Не выразить словом Тебе благодарности,
Но, сердце Любовью Твоею зажженное,
Тебя осыпает Славою Огненной!