Пробужденный воин знает, что он не может быть...

Пробужденный воин знает, что он не может быть,
Беспомощным или испуганным.
У воина есть время только для безупречности,
Всё остальное истощает его силу..........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /