Сторона моя родная

Сторона моя родная,
Моя вечная весна!
Без тебя живу не зная
С кем ты делишь ночь без сна.
 
С кем воркуешь, с кем хохочешь...
Издалёка не видать.
По ночам тоской изводишь,
Не могу спокойно спать.
 
А усну: мне снится поле
И дорога у реки...
Собирал я, там, для Оли,
Голубые васильки.