Про Х

Ну западает буква Х(а),
Чтоб ей пропасть совсем!
Меня доводит до греха-
В словах полно проблем.
 
Про мужика не скажешь (х) ряк,
Политик не (.) уйло,
Случилось вдруг-ну все! (.) уяк!
Синонимы-не то.
 
А мат? Куда нам без него?
Все шутки замолчат.
Придется долго своего
Мне умолять (х)рыча.