Пробужденный воин знает, что внутренний диалог...

Пробужденный воин знает, что внутренний диалог,
Это внутренняя беседа человека с самим собой.
Которую он непрерывно ведёт об этом мире.
Правильный внутренний диалог должен фокусироваться,
На отстранённом манипулировании намерением,
С помощью трезвых команд.
Воины знают, как только они остановят внутренний диалог,
Всё станет для них доступным и возможным........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /