Ну, что в тебе такого? Я не знаю!

Люблю тебя не за изгибы тела,
не из за кожи терпкий аромат.
Ты, просто так, решила, захотела,
и, проходя, поставила мне мат!
Ну, что в тебе такого? Я не знаю!
Ты - невеличка, груди больше есть...
Я ...третий год... галушка навесная!
Красив!
Никто!
Ни ты, меня не ест!