Всё рядом

Всё рядом
В погоне за вечным счастьем,
Летит наша жизнь стрелою.
Богатства хотим и власти,
Блаженства, любви, покоя...
 
Весь список не перечислить.
У каждого свой, немалый.
Глумятся над нами мысли
Рисуя картины Рая..
 
А всё ведь гораздо проще.
У каждого счастье рядом.
Жена, и детишки с тёщей
Немаленькая награда!
 
Здоровье, успех, надежды,
Улыбка,рассвет,и вечер...
У счастья свои одежды.
И мир его бесконечен!!