Просто люблю!

Просто люблю!
Люблю тебя я безусловно,
За то, что дышишь и живёшь,
И за твою немногословность,
За дни, что рядом проведёшь.
 
За милую твою улыбку,
Могу полмира я отдать.
Простить нелепую ошибку,
И вечер вместе коротать.
 
За твой лучистый, нежный взор,
Души в нём виден ясный свет
И мыслей всех твоих простор
Что для меня дороже нет.
 
Года с работой каждодневной,
Нас не пугают суетой,
С твоей заботой вдохновенной,
Я не хочу судьбы иной.
 
фото из инета.