Про поэзию и магнезию

Стихи лихо прочитала,
Осознала,"где-то ржала",
Но юмора маловато,
Депрессняк видно,ребята.
 
Всё какие-то навороты
Длиннющие,plus quam perfektum
Отдающие,сюжетец липовый.
Посыл хипповый.
 
Никакой тебе благости,
Чтоб прочувствовать в радости,
Что Земля наша вертится,
Солнце светит жарко так,
Ветерок нежно веет,
Парень от девушки дуреет,
Всякое такое прочее
Понаписано,наворочено.
Всё стихами кличут по-старому,
А вообще-то,сходили по-малому..
Ерундовая,знаешь.поэзия,
Прямо действие .. типа магнезии.