серия восьмая дикая роза зуб

СЕРИЯ ВОСЬМАЯ ДИКАЯ РОЗА ЗУБ
Роза прочитала в магической литературе что для богатства нужен зуб, его заговорить и деньги повалят в карман.Она долго думала где его взять.Посмотрела в зеркало, подсчитала зубы, нет нето и тут вошла тетя Томаса и улыбнулась ,а роза увидела зубы и что-то задумала ехидно улыбаясь.Роза держала через пять минут зуб и закричала:- тетя Томаса а че зуб желтый.
-Да понимаешь Роза денег нет на зубную пасту, вот поэтому он и желтый.Роза зачем тебе мой зуб.
-Как зачем, для бизнеса.
-Ну ты совсем у меня дикая и тетя томаса улыбалась уже без зуба переднего.