Душа проснувшись, запечатлевает этот миг...

Душа проснувшись, запечатлевает этот миг,
Само же пробуждение, может растянуться на года,
Нам надо перестроить сознание, к которому привык,
И с необычной стороны, взглянуть душе и на себя.
Здесь происходит ломка восприятия души,
Она не сразу, понимает, что мир прежний, сменился зазеркальем,
Где властвуют, совсем иные правила игры,
И далеко не каждый, эти правила усвоив, обратит в познание.
И главное на забывать, что мы всё время в Яви спим,
Какая б не казалась она нам,
Поскольку эта Явь быть может радостной, а может и печальной .......)))