слева направо любовь ты во мне

***
Вечер хмельного,
Приходит ко мне,
А я на веранде,
Курю в красоте,
Где эти листья,
Цвета небес,
Где эта надпись,
На крыше чудес,
Ягода в жизни,
Как ребенок в пути,
Тихой волной,
Одеялом мечты,
Я укрываю тебя и себя,
Ты моя надпись,
В свете огня,
Ты моя надпись на рукаве,
Слева направо ,любовь ты во мне.