открой ему своё окно

Фонтан души,
Стекает в лето,
Фонтан любви,
Глотает эхо,
А кто-то ходит по земле,
Есть у него глоток и мне,
Он выпьет небо ,океан,
Он пьет в себя вечерний бал,
Он всех девчонок полюбил,
Он Казанова очень мил,
А я его тащу к тебе,
Та, что хранит окно в окне,
Я говорю открой окно,
Впусти его, тот ,что в трико,
Тот, что как первый океан,
Пришел и счастье нам отдал,
Открой ему свое окно,
Окно в котором не темно….
***