хочется встать, побежать

хочется  встать,     побежать
Просто мысли
------------------
Ох,трудно с осторожностью жить..
Так хочется .. встать ,побежать
..и хочется даже взлететь
но надо просто жить и терпеть
 
Я выпускаю слова на свободу..
Пусть летят к облакам ..в небеса..
Может ,увидите их взглядом случайным..
Это все ,о чем ..они смеют мечтать...
 
Как хочется просто встать побежать..
И чуточку даже...взлететь...
 
Махфират Шукухи
18,50
25,07,2018