Жгут

У многих с юности тот жгут,
С весны и до мороза.
Слова в душе с собой несут,
Которые не произносят.
Как не проклюнувшийся злак
В себе лелеют мило,
Хоть знают не бывает так,
Чтоб стало так как было…