Я повторяю шепотом...

Я повторяю шепотом...
Я повторяю шепотом "люблю",
Но так, чтобы его никто не слышал.
И снова в твоей жизни появлюсь -
Положено мне, видно, это свыше -
И повторю вполголоса "люблю".
 
Я шепотом скажу:" Опять твоя..."
И что бы в этой жизни не случилось,
Ты должен знать, что рядом буду я,
Мой мальчик. Мой единственный. Мой милый...
Я повторю не раз: "Опять твоя..."
 
Но шепот нежный мой так будет тих -
Боюсь, его ты просто не услышишь.
Ну что ж, тогда родится новый стих.
Как воробей чирикает на крыше,
Так шепот мой сегодня будет тих...
 
 
Илл. - Анна Разумовская