ЭТО ВСЕ!

Ты однажды захочешь ко мне,
До озноба, до дрожи, отчаяния...
Чтоб прижаться к моей мог спине
И понять, что твоя я нечаянная.
Не разгаданная я любовь,
Не изведанное приключение...
Что прижаться тебе ко мне вновь
Вдруг захочется без промедления.
И захочешь зажечь ты камин -
Отогреться внутри и снаружи,
Чтобы были с тобой мы одни,
Чтоб почувствовать ты один нужен.
Со мной встретить захочешь рассвет,
Провожать и закаты...но поздно!
Ты запомни, меня уже нет!
Нет той прежней - исчезла я просто.
Я ушла, провалилась под лед -
Лед ненужных двоим отношений.
Не вернусь я к тебе - не пройдет!
И не буду менять я решенье.
Ты коснешься ладонью щеки
И слеза побежит к подбородку...
Это все! Мы с тобой далеки.
Мы - чужие! Иди себе ходко!
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117020107350
01.02.17