Закат

Закат
В закат клонилось солнце лета;
На тучах дальних перелив
Окраски розового цвета,
Необычайно был красив.
 
И каплями сквозь нас струилось
До горизонта тишина -
Природы княжеская милость
Благословением пришла.
 
И лишь шептались нам молитвы
В вечерних сумерках «костра»,
Лучей, что нежностью разлиты
В оттенках лета и тепла.