нет не надо

***(25 июля 2018)
Да,не надо уже-не надо:
Не ищу пониманий,поддержки,
в тех к кому я недавно с пристрастьем,
так просилась-молясь в уме!
Не стою и не буду стучаться,
вновь в закрытую дверь души!
Не хочу!Но,не сдамся,не за что не сверну
с пути!
Умолять беспокоясь-не стану!
Для чего?Чтоб унизить смогли?!
Да,не надо уже-не надо,
пониманий каких-то чужих!
Ведь,судьба всем дана не напрасно!
Знаю это-стараюсь прожить,
Так чтоб не было после стыдно,
за меня моим дорогим!
Если люди со мною с опаской,
значит правильный выбран был путь.
Говорят обо мне за спиною,
поливая словесной фигнёй?
Уважают,боятся-всё ясно,
Наблюдаю,терплю и живу-
Так как надо и не напрасно,
ничего не пугаясь иду,
Продвигаясь по жизни с улыбкой.
Мне так хочется!Я так люблю!...