Кровавый рассвет Уитлока

Кровавый рассвет Уитлока
По комиксу "Непокорная кровь"
 
Ты сошёл с ума.
Ты, видно, ударился головой.
Что-то изменилось внутри тебя.
Что-то не так с тобой.
Что ты творишь!?
Положи топор!
Нарушится глухая тишь.
Обезумит лесной бор.
Уитлок встретит
Кровавый рассвет.
Не заражены люди эти.
И разума твоего нет.