Мальчик

Может статься, и я, мой мальчик,
В круговерти твоих побед,
Для тебя, всё же, что-то значу,
Но мне ближе другой ответ.
 
Все мечтания могут сбыться,
Поражает лишь разность мечт.
Иногда так легко открыться,
Но непросто всегда сберечь.
 
Для любви не нужны причины,
Но мешает один аспект.
Я хочу тебя звать мужчиной,
Только вот оснований нет.