Песня десантников

Аудиозапись

Наше братство - это свято!
Небо, словно дом родной
Носят с гордостью ребята
Тельник и берет крутой.
 
Припев
Дарит нам пространство
Песню высоты.
Есть судьба десанта -
Рядом с Богом ты!
 
Дышим воздухом любимым
Ночью, днём, средь грозных туч.
По плечу прыжки любые
И наш ангел - парашют.
 
Припев
Дарит нам пространство
Песню высоты.
Есть судьба десанта -
Рядом с Богом ты!
 
Служба эта для бесстрашных -
Нас ждут ратные дела.
На груди у многих наших
Боевые ордена.
 
Припев
Дарит нам пространство
Песню высоты.
Есть судьба десанта -
Рядом с Богом ты!
 
Вновь внизу земля родимая
Три секунды до прыжка.
Нет задач невыполнимых -
Есть десантные войска.
 
Припев
Дарит нам пространство
Песню высоты.
Есть судьба десанта -
Рядом с Богом ты!