Куда в осенней свежести уплыли...

Куда в осенней свежести уплыли...
КУДА В ОСЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ УПЛЫЛИ?..
 
(Врубель)
 
Куда в осенней свежести уплыли
Картины, слава, негасимый пыл? —
Их зрители не очень-то ценили,
А ты, творец, их вовсе не ценил.
 
24.07.18 г.,
Равноапотольной княгини Ольги