Кому жить хорошо..

Нету солнышка на небе,
Спряталось за облака.
Позвони мне,мы уедем..
А пока нельзя,пока...
Буду мыть подъезды грязные,
Цепенеть от страха,
Что обидят суки разные,
Доведут до греха.
Я есмь женщина,
Поведаю,кому жить
Хорошо: разве тем,
Кто в жизни следует
Заповеди о любви.
Что ж ещё...