Не обижайте стариков

Не обижайте стариков,
Они слабы и беззащитны,
По жизни шли без лишних слов,
Трудились тяжко, безгранично!
Страну подняли из руин,
И, если нужно – воевали,
Стояли насмерть, как один,
За мир, за будущность стояли!
Россия, где твое величье?
Где милосердье к старикам?
Ты их цинично обезличив,
Сдаешь на милость подлецам!!!
Простите нас, отцы и деды,
Что в старости познали нищету,
Засранцы, что с иголочки одеты,
Вас обрекают на печальную нужду!